espuma de poivrons rouge

Publié le par deli-kitchen

 

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- 2 poivrons rouges pelés et épépinés

- 1 feuille de gélatine

- 20cl de crème liquide

- bouillon de légumes

- piment d'espelette

 

 



  • Faire cuire les poivrons dans le bouillon de légumes. Égoutter les poivrons en gardant le bouillon de côté.

 

  • Faire fondre la feuille de gélatine dans un verre d'eau froide, puis la mélanger dans 12cl de bouillon de légumes.

 

  • Dans le blender, mixer les poivrons avec les 12cl de bouillon de légumes et la crème liquide. Ajouter une demi-cuillère de piment d'Espelette

 

  • Passer la préparation au chinois. Saler, poivrer.

 

  • Mettre la préparation dans le siphon, puis stocker au frigo jusqu'au moment de servir.

 

  • Ajouter 2 cartouches de gaz au siphon, servez et dégustez tout de suite.

 

  • Faire griller deux tranches de jambon cru, les découper en lanières, et les "planter" dans la mousse.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans entrée - apéritifs

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