feuilleté jambon vache qui rit

Publié le par deli-kitchen

 

DSC00352

 

 

- de la pâte feuilletée

- 1 à 2 tranches de jambon

- des vaches qui rit

- 1 jaune d'œuf (pour dorer le feuilleté)



  • A l'aide d'un emporte-pièces, découper des cercles dans la pâte feuilletée.

 

  • Déposer des morceaux de jambon émiétté et de vache qui rit coupée en morceaux dans un cercle sur deux.

 

  • Poser les cercles de pâte restés vides sur ceux garnis et souder avec de l'eau

 

  • Dorer avec le jaune d'œuf, au pinceau.

 

  • Faire cuire pendant 15 minutes à 220°

Publié dans entrée - apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Enfants gâtés 18/02/2013 17:30

Ca me tente terriblement, ça doit être délicieux à l'apéritif!