lapin aux speculoos

Publié le par deli-kitchen

Source: marmiton

lapin-aux-speculoos.JPG

 

- 4 râbles de lapin

- 1 oignon émincé

- 1/2l de bouillon de volaille

- 6 spéculoos

- 10cl de crème fraiche

- beurre, sel, poivre, thym, laurier





  • Faire blondir l'oignon dans du beurre

 

  • Enlever l'oignon, le réserver et faire dorer les morceaux de lapin.

 

  • Quand le lapin est doré, rajouter l'oignon

 

  • Recouvrir avec le bouillon de volaille, ajouter le thym, le laurier. Laisser mijoter à feu très doux pendant environ 1h30, couvercle entre-ouvert

  • Ajouter les spéculoos coupés en 2, les laisser fondre en mélangeant doucement.

  • Ajouter la crème fraiche. Mélanger et poivrer.

  • Servir avec du riz ou des pâtes fraiches

 

Publié dans plat

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