Tarte jambon chèvre et miel

Publié le par deli-kitchen

DSC00675

 

 

 

 

- 1 pâte feuilleté

- de la crème fraiche épaisse

- 2 tranches de jambon

- du fromage de chèvre

- 3 cuillères à soupe de miel





  • Étalez de la crème fraiche épaisse sur la pâte feuilletée. Parsemez du jambon coupé en petits carrés.

 

  • Coupez le fromage de chèvre en tranches et étalez-les sur la crème fraiche et le jambon.

 

  • Déposer le miel sur le fromage de chèvre

 

  • Faire cuire 15 à 20 minutes au four à 200°

 

Avec cette recette, je participe au concours ayant pour thème le fromage organisé par lez blog fishcustard

 

82748097_p.jpg

 

Publié dans entrée - apéritifs

Commenter cet article

Mely 16/02/2013 12:54

Coucou ! Comme promis, ma petite review maintenant que mon concours est fini... C'est une superbe tarte que tu as proposée, d'autant que je fonds totalement pour l'alliance chèvre-miel, bien vu.
J'avoue que c'est une tarte que je réalise de temps en temps, avec des charcuteries différentes pour varier, donc ce n'était pas vraiment une découverte, mais cela n'en reste pas moins succulent !
Un immense merci d'avoir participé à mon concours, et à très vite sur nos blogs respectifs ;) Bisous et excellent samedi à toi !