coulant au chocolat, coeur de twix

Publié le par deli-kitchen

DSC00243.JPG

 

J'ai découvert un jeu nommé le candy day! Le principe: le 1er mercredi du mois, on publie une recette à base de bonbons, on regarde ce que les autres particicpants ont publiés, on teste et on se régale!!!!!!

Voici la page: les delices d'Alice

 

Cette recette est issue du livre « Moelleux et cœur coulant » de Paul Simon, que j'ai retrouvé sur le blog les délices d'Hélène. J'ai juste adapté en mettant du chocolat noir au lieu du chocolat au lait et en diminuant la quantité de twix

Verdict: c'est super bon!!! Je ressaierai avec cette fois du chocolat au lait

 

 

Pour 6 coulants:

 

150g de chocolat dessert

40g de beurre

80g de sucre

3 œufs

1 cuillère à soupe de farine

1/3 de twix par coulant (donc, ici 2 barres de twix)

 

  • Mélanger le sucre et les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine

  • Faire fondre le chocolat et le beurre. Ajouter au mélange précédent.

  • Remplir chaque moule à moitié, déposer un 1/3 de twix et recouvrir de pâte.

  • Mettre au four à 200° pendant 7 minutes.

  • Laisser tiédir, démouler et servir aussitôt. (Attention de bien laisser tiédir, sinon, la préparation s'affaisse au démoulage)

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Pamotte 02/04/2013 19:29

Merci beaucoup pour ta participation :)
Je ferai le récap dès que j'aurais toutes les participations :)

Cook-with-love 20/12/2012 23:09

Coucou,
J'organise un concours sur mon blog sur le thème 'votre plus belle recette de fêtes' avec plein de jolis lots à gagner ! J'espère t'y voir !
Bisous

deli-kitchen 30/12/2012 15:57



Merci, je vais aller voir ça!


A bientôt!!!