Tarte au thon et à la tomate

Publié le par deli-kitchen

Voilà une tarte salée, très rapide et très facile à faire. Elle peut convenir en plat unique avec une salade ou en entrée

 

DSC03548.JPG

 

 

 

 

Pour 6 personnes



- 1 pâte brisée

- 1 grosse boite de thon

- 3 tomates

- 4 œufs

- 20cl de crème fraiche

- sel, poivre







  • Mélanger les œufs battus, le thon, la crème fraiche, le sel, le poivre

 

  • Verser le mélange sur la pâte étalée

 

  • Couper les tomates en rondelles et les diposer sur la tarte, par- dessus le mélange thon/oeufs/crème fraiche

 

  • Faire cuire 30 minutes à 210°


 

 

 

DSC03539

 

 

Publié dans entrée - apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article