Tarte à l'abricot et à la frangipane

Publié le par deli-kitchen

Avec cette recette, je participe au concours organisé par le fameux blog "sucre-sable" dont voici le lien: link

 

 

GERBERA-ROSE Ce concours est organisé avec le partenariat de : link

 

DSC03629

 

 

- 1 pâte sablée

- une douzaine d'abricot

- 125g de poudre d'amandes

- 100g de sucre

- 2 œufs

- 75g de beurre



  • Préparer la frangipane: mélanger le beurre, le sucre, les œufs et la poudre d'amandes

 

  • Étaler la pâte sablée dans un moule à tarte, la piquer

 

  • Étaler la frangipane sur la pâte

 

  • Nettoyer et dénoyauter les abricots, les couper en 2, disposer chaque oreillon sur la frangipane

 

  • Faire cuire 15 à 20 minutes à 180°

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Commenter cet article