Poulet caramélisé au sirop d'érable

Publié le par deli-kitchen

Voici une recette trouvé sur marmiton, excellente si vous aimez le sucré-salé

 

 DSC03869.JPG

 

- 2 escalopes de poulet

- 4 cuillères à soupe de sirop d'érable

- 2 cuillères à soupe de moutarde

- ail, sel, poivre

  • Découper les escalopes de poulet en lanières

 

  • Préparer la marinade: mélanger le sirop d'érable, la moutarde, l'ail, le sel, le poivre

 

  • badigeonner le poulet avec le mélange

  • Saisir la viande dans une poêle pour saisir la viande, sans faire bruler la marinade

  • Placer les morceaux de poulet au four avec le reste de marinade pour caraméliser le poulet.

  • Vous pouvez ajouter de la crème fraiche à la sauce obtenue pour plus de liant.

 

 

 

Publié dans plat

Commenter cet article