Petits pains à hamburgers

Publié le par deli-kitchen

 

DSC00638.JPG

 

 

Pour 6 petits pains à hamburgers



- 280ml de lait

- 1 oeuf

- 50g de beurre fondu

- 2 cuillères à soupe de sucre

- 1,5 cuillère à café de sel

- 500g de farine à pain

- un sachet de levure de boulanger



  • Si vous le faites à la MAP, mettez tous les ingrédients dans l'ordre et lancez le programme pâte.

 

  • Sortez le pâton de la machine, formez des boules. Humectez le dessus de vos boules d'eau salée et parsemez de graines de sésame.

  • Laissez lever pendant 1 heure.

 

  • Faire cuire 15 minutes au four à 210°

  • Coupez les boules de pains obtenues en 2 et garnissez-les (pour moi: steaks, salade, toastinettes, ketchup, et tomate, si j'en ai!!!)

 

 

Publié dans pains et viennoiseries

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article