muffins façon beignet fourré au nutella

Publié le par deli-kitchen

DSC00192.JPGDSC00186.JPGPour 8 muffins



- 125g de sucre

- 200g de farine

- 100g de fromage blanc

- 2 œufs

- 150g de beurre

- ½ sachet de levure chimique

- nutella (1 cuillère par muffin)

- vanille



  • Dans un 1er récipient, mélanger ensemble la farine, le sucre et la levure.

 

  • Dans un 2nd récipient, mélanger le fromage blanc, les œufs, la vanille

 

  • Mélanger les deux préparations ensemble, puis ajouter le beurre fondu. Mélanger

 

  • Verser la préparation obtenue à moitié des moules à muffins. Ajouter une cuillère de nutella par moule, puis recouvrir de la préparation à muffins.

 

  • Faire cuire pendant 15 minutes à 180°, laisser refroidir 10 minutes puis démouler.

 

Commenter cet article