Madeleines au nutella

Publié le par deli-kitchen

Pour environ 24 madeleines

 

DSC03288



- 150g de farine

- 150g de sucre

- 125g de beurre

- 2  œufs

- 2 cuillères à soupe de lait

- la moitié d'un sachet de levure chimique

- 2 cuillère à soupe de Nutella





  • Tout d'abord, faire fondre le beurre, puis mélanger avec le sucre, les œufs, la farine, le Nutella, le lait, la levure.

 

  • Verser dans chaque petit moule

 

  • La touche gourmande! ajouter une cuillerée de Nutella sur le dessus de chaque madeleine

 

  • Faire cuire, d'abord 3 minutes à 220, puis 6 minutes à 180.





C'est aussi bon chaud que quelques jours plus tard!!!

 

Avec cette recette, je participe au concours "only nutella", c'est ici: link

 

250x250.jpg


 

 


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article