Le cake de l'écureuil

Publié le par deli-kitchen

Voici un cake super moelleux, idéal pour les petits déj'

DSC03519

 

Pour 8 personnes



- 3 œufs

- 100g de beurre

- 125g de sucre

- 100g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 1 yaourt

- 125g de poudre de noisettes

- 100g de cerneaux noix





  • Faire fondre le beurre

 

  • Mélanger les œufs, le sucre, le beurre, la farine, la levure, le yaourt. Ajouter la poudre de noisettes

 

  • Étape facultative: Mixer grossièrement les cerneaux de noix. Selon vos gouts, vous pouvez les laisser entiers.

 

  • Ajouter les cerneaux de noix (mixés ou non, donc) au mélange.



  • Verser dans un moule à cake et faire cuire 40 minutes à 180°





Commenter cet article

cook-with-love 24/07/2012 19:20

J'adore cette recette !!!

deli-kitchen 24/07/2012 19:41



Merci à toi!!! J'ai été voir ton blog et j'ai beaucoup aimé, à bientôt!