fondant choco-carambar

Publié le par deli-kitchen

 

DSC03957.JPG

 

 

- 200g de chocolat

- 6 carambars

- 4 œufs

- 125g de beurre demi-sel

- 125g de sucre

- 2 cuillères à soupe de farine



  • Faire fondre le chocolat et les carambars avec le beurre dans une casserole

 

  • Ajouter le sucre, les œufs et la farine

 

  • Faire cuire 20 à 30 minutes au four à 160°

 

 

 

Avec ce gateau, je participe au concours organisé par les delices de reinefeuille

 

AnnivReinefeuille.png

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

reinefeuille 27/01/2013 11:46

Pas de souci, je n'en ai reçu qu'un ! merci

reinefeuille 27/01/2013 11:32

Participation validée ! merci pour cette belle idée gourmande

deli-kitchen 27/01/2013 11:37



Merci! Je crois que je t'ai envoyé 2 commentaires, car je pensais que le 1er n'était pas passé.Désolée! et encore Félicitations pour ce très beau blog