Fondant à la crème de marrons
Il y a 15 jours, c'était l'anniversaire de mon homme, j'ai donc fait un gâteau à la crème de marron (car je n'aime pas cela, donc, c'est un produit que je ne cuisine jamais, mais, là, pour son anniversaire... ;-) j'ai fait une exception!)
C'est un gâteau qui a pleins d'avantages, finalement: très facile à faire, ultra rapide, peu d'ingrédients et très bon d'après mon mari et ma fille.
Pour ceux qui font attention à leur ligne, il est aussi très leger.
Voici donc la recette:
- 500g de crème de marrons
- 3 œufs
- 30g de beurre fondu
-
Mélanger la crème de marrons avec le beurre fondu et les jaunes d'œufs
-
Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange précèdent.
-
Verser dans un moule à cake et faire cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180°
J'avais trouvé la recette chez: Tour et Tartines