Cake aux fraises tagada

Publié le par deli-kitchen

Cette recette est issue du très bon livre Le Cake Show de Sophie:

51X3W92QRDL._SL500_AA300_.jpg

 

 

Pour 10 personnes



- 2 œufs

- 160g de sucre

- 1 yaourt

- 150g de farine avec poudre levante incorporée (ou 150g de farine + 1/3 de sachet de levure chimique)

- 10cl d'huile de tournesol

- 100g de fraises Tagada

- 2 cuillères à soupe de sirop de fraise Monin





  • Mélanger les œufs, le sucre, le yaourt, la farine et la levure.

 

  • Incorporer l'huile petit à petit

 

  • Couper les bonbons en morceaux et incorporer les au mélange. Ajouter le sirop de fraise.

 

  • Faire cuire dans un four à 180° pendant 40 minutes.







DSC03296.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article